Header Feuerwehrjournal

Anzeige Zeitschriftenkombi

Jahrgänge

Einsätze Online

Einsatzfoto: Schuppenbrand in Koldingen  in Pattensen-Koldingen, Region Hannover

Einsatzfoto: Schuppenbrand in Koldingen in Pattensen-Koldingen, Region Hannover

Einsatzfoto: Eingeklemmte Person bei VU auf der K 58 in Schiffdorf, Lk. Cuxhaven

Einsatzfoto: Haus und Kraftfahrzeuge durch Feuer vernichtet in Auetal-Bernsen, Lk. Schaumburg

Zusatzinfos

Werben mit Bastelbögen
Anzeige Rauchmelderplakate
Anzeige Rotkappe

Titel Feuerwehr Journal 01/2016

FEUERWEHR JOURNAL
Niedersachsen-Bremen

Die Zeitschrift für die Feuerwehren in Niedersachsen und Bremen mit Mitteilungen des Nds. Innenministeriums und des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV).

Die Zeitschrift Feuerwehr Journal Nds.-Bremen beinhaltet Artikel und Berichte über aktuelle Geschehnisse jeglicher Art aus dem Feuerwehrleben.

Die Einsatzberichte werden beispielsweise zu folgenden Schwerpunktthemen zusammengefasst:

• Gebäudebrände
  • Gefahrstoffunfälle
  • Verkehrsunfälle
  • Bahn- und Schienenunfälle
  • Lkw-Unfälle
  • Atemschutz usw.

Die Rubriken

• Feuerwehrhäuser
  • Feuerwehrfrauen
  • Jugendfeuerwehren
  • Ausbildung
  • Neue Fahrzeuge / Technik
  • Brandschutzaufklärung
  • Aus den Ministerien
  • Aus der Politik
  • Aus den Verbänden usw.

ergänzen die Einsatzberichte.

Die Erscheinungsweise ist 12 x im Jahr mit je 36 Seiten Umfang. Die Zeitschrift ist direkt beim Verlag (zum Shop) im Abonnement, einzeln sowie im Handel zu erwerben.